Informazioni sull’annuncio|Annunci simili
Appartamento in vendita a Genova
Indirizzo: Via Priaruggia| Risparmia sul trasloco
Prezzo: 416.500 €|Calcola mutuo
Superficie: 85 m²
Box: sì, singolo
Locali: 3
Terrazzo:
Giardino: Privato
Data: 08/02/2018
Cucina: A vista
Piano: piano terra
Bagni: 1
Riscaldamento: Centralizzato
Con Ascensore:
Stato: Ottimo/Ristrutturato
Spese condominiali: 160 € mensili
Classe Energetica: ≥ 175,00 kWh/m²

Nuova costruzione mia abitata. Appartamento al piano giardino composto da: ingresso, sala open space con angolo cottura, camera matrimoniale, studio, bagno. Giardino privato da cui ci accede dalla sala e le camere. Box singolo con accesso diretto. Richiesta trattabile Nel quartiere residenziale di Quarto, a Genova, 12 appartamenti che rispettano i più elevati standard abitativi e ambientali, a 800 metri dal mare. Un grande giardino verde mitiga la densità abitativa dell’area, l’antica crosa di Priaruggia collega l’immobile con la costa. Il progetto recupera l’edificio storico, situato nell’incrocio tra via Priaruggia e viale Pio VII, e l’ampio giardino adiacente. Ne garantisce la conservazione e ne attualizza le funzioni. Gli appartamenti – di diversa metratura - si distribuiscono su quattro piani e godono tutti dell’accesso al giardino, privato o condominiale. Priaruggia è un grande giardino, più di 4000 mq di spazi esterni pertinenziali e di giardini privati. L’area ha forma rettangolare, si sovrappone al crinale e, a partire dall’edificio che è posto a nord, degrada accentuandosi in direzione sud. L’edificio viene ristrutturato con l’impiego di tecnologie in grado di ridurre sensibilmente i consumi energetici: muri perimetrali rivestiti esternamente da uno strato di coibente, serramenti a taglio termico molto performanti e con un buon grado di illuminazione, pompa di calore ad alta efficienza, apparecchi basati su tecnologia led per l’illuminazione condominiale. L’intervento prevede la sistemazione degli spazi esterni attraverso il recupero del verde, l’inserimento di nuove alberature e la realizzazione di una piscina nella parte sud del compendio, a disposizione dei residenti. I posti auto pertinenziali saranno garantiti da una autorimessa sotterranea, collegata all’ingresso principale dell’edificio tramite scale e ascensore. L’intervento prevede una attenta progettazione dell’ambiente esterno con conseguente miglioramento paesaggistico e visivo dell’intero compendio, e il recupero del verde, attualmente in uno stato di forte degrado. L’incremento del numero delle piante e degli alberi (+50%) contribuirà a purificare l’aria e consolidare il terreno, aumentando la capacità di assorbimento di Co2. Il progetto definisce le aree di socializzazione e ludiche a servizio della residenza, con gli spazi verdi, i viali e la realizzazione di una piscina condominiale, posta in una radura priva di alberi, nella porzione sud del giardino. La piscina, pienamente integrata con il verde del giardino avrà il bordo in pietra e dimensioni di 10m per 5m e profondità 1,25m. La giacitura geomorfologica del terreno e la consistenza planimetrica consentono la realizzazione di una autorimessa interrata, che si sviluppa su due piani, per un totale di 25 box.

Vedi annuncio su mappa
Richiedi maggiori informazioni all´inserzionista


Via Pisa
8 r, 16145 Genova

 3923811032
Inserisci i tuoi dati di contatto e la tua richiesta



Sono maggiorenne, ho letto e accetto Condizioni Generali e Informativa sulla privacy

Invia ad amicoStampaSegnala errori
Richiedi maggiori informazioni all´inserzionista
Inserisci i tuoi dati di contatto e la tua richiesta



Sono maggiorenne, ho letto e accetto Condizioni Generali e Informativa sulla privacy

Immagini  1 di 20|play
Servizi per Privati
Pubblica annuncio
Mutui | Prestiti
Bricolage
L’accesso e utilizzo del sito è subordinato all’accettazione dei Condizioni GeneraliRegole della Privacy, e Uso dei Cookie